Petunjuk Membuat Tart Zucchini

Petunjuk Membuat Tart Zucchini

Petunjuk membuat tart zucchini dimulai dengan menyesuaikan rak oven ke posisi tengah dan panaskan oven hingga 400°F (204°C). Lapisi loyang berbingkai dengan dua lapis handuk kertas atau handuk dapur bersih. Dalam saringan yang diletakkan di atas mangkuk besar, aduk zucchini dengan garam. Biarkan tiriskan selama 30 menit.

Tekan zucchini dengan kuat dengan spatula karet untuk mengeluarkan kelembapan. Pindahkan zucchini ke loyang yang sudah disiapkan dan sebarkan secara merata di atas handuk; buang cairan yang terkumpul dalam mangkuk, dan bersihkan mangkuk. Gunakan handuk kertas tambahan atau handuk dapur bersih kedua untuk menghapus zucchini, membersihkannya dari kelembaban berlebih sebanyak mungkin. Kembalikan zucchini ke mangkuk yang sekarang kosong dan sisihkan. Buang handuk kertas yang digunakan untuk melapisi loyang berbingkai; Lapisi loyang yang sekarang kosong dengan perkamen.

Pada permukaan yang ditaburi sedikit tepung, letakkan satu lembar puff pastry langsung di atas yang lain. Menggunakan rolling pin, gulung kue menjadi persegi panjang 11 kali 15 inci. Pindahkan kue ke loyang yang sudah disiapkan. Tusuk semua kue dengan garpu. Tutupi kue dengan selembar perkamen dan letakkan loyang berbingkai lain di atasnya. Panggang sampai pastry pucat dan keras saat disentuh, sekitar 15 menit. Keluarkan dari oven dan keluarkan loyang dan perkamen atas. Tingkatkan suhu oven makanan hingga 500 ° F (260 ° C).

Baca Juga: Es Halo Halo

Penyajian

Dalam mangkuk sedang, gabungkan keju krim, mustard Dijon, thyme, dan bawang putih (jika menggunakan) dan aduk hingga tercampur rata. Dengan menggunakan spatula offset, sebarkan campuran keju krim dalam lapisan yang rata di atas puff pastry, sisakan batas 1/2 inci di semua sisi. Taburi dengan mozarella secara merata.

Tambahkan minyak zaitun ke mangkuk dengan zucchini yang dipesan, dan aduk untuk melapisi. Sirap zucchini dalam barisan yang rata di atas mozzarella, dan taburi dengan merica untuk menambah rasa.

Panggang tart sampai zucchini empuk dan puff pastry garing dan kecokelatan di tepinya, sekitar 20 menit.

Anda telah membaca “Petunjuk Membuat Tart Zucchini”